无障碍
北京> 正文

北京经开区3-11岁儿童新冠疫苗接种工作启动

2021-12-06 08:30 新京报
咪乐|直播|平台|官方地址 2016中国佛教第二大特色网络性【关键词:媒体效应】2016年,是移动互联网、自媒体蓬勃发展的一年,中国佛教界的新媒体业态也如井喷般快速发展,佛教四众弟子借助互联网,通过新媒体分享扩散佛教教义、佛教艺术、佛教教育、佛教慈善、佛教活动等内容,产生了巨大的新闻效应,2016年的中国佛教传播呈现出人数多、手段多样、交互简单、用户年轻化等特点。

来源标题:北京经开区3-11岁儿童新冠疫苗接种工作启动

11月1日,北京经开区3-11岁儿童新冠疫苗接种工作启动。亦庄二小、耀华学校1000名适龄儿童来到北京爱育华妇儿医院接受新冠疫苗接种。图为:一名小学生在接种新冠疫苗时捂住眼睛。

根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制统一部署 ,在前期疫苗接种工作基础上,进一步扩大接种人群的年龄范围,将疫苗接种人群年龄由12岁以上调整至3岁以上。图为:有家长陪同的学生,家长在《知情同意书》上签字后,学生再接种新冠疫苗。

等待接种疫苗的学生保持安全距离排队。

医护人员询问学生相关信息并确认无接种禁忌症后,为符合条件的学生接种新冠病毒疫苗。

学生接种后,在现场留观30分钟,无不适症状即可离开。

新京报记者 李木易 摄影报道 

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
百度