无障碍
北京> 正文

北京海淀西三旗富力桃园小区C区等三地临时封闭

2021-12-06 06:10 新京报
咪乐|直播|app|平台下载地址 报道称,长征九号的研制工作正在进行之中,其设计方案也在不断更新和修改,不过其最终目标是打造出一款比肩土星五号并将中国人送上月球的火箭。

来源标题:北京海淀西三旗富力桃园小区C区等三地临时封闭

据央视新闻客户端消息,11月10日,北京市海淀区接报,吉林省吉林市一名新冠确诊病例(轻型)近期有北京旅居史,在海淀区排查出密接人员、次密接人员等。

海淀区迅速启动应急响应,立即开展流调排查,对相关人员活动所涉西三旗富力桃园小区C区、清河第四小学、学院路石油大院实行临时封闭管理,对相关人员和区域进行核酸检测。

下一步,海淀区将加快流调溯源和核酸检测,快速排查风险人员,严格落实管控。后续进展情况将及时通报。

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
百度