无障碍
北京> 正文

北京通州全年禁放烟花爆竹

2021-12-06 07:02 北京日报
咪乐|app|直播|官网 ”周培东说,“现阶段,我们正在积极探索多种转型升级方式。

来源标题:通州全年禁放烟花爆竹

通州区日前发布《关于加强通州区烟花爆竹禁限放安全管理工作的通告》,在通州区的禁放区域内,全年禁止燃放烟花爆竹。

根据通告,通州区烟花爆竹禁放区域为除北京环球度假区限定区域以外的行政区域。环球度假区限定区域为:东至颐瑞东路(不含颐瑞东路);南至环球大道(不含环球大道);西至北京环球度假区8号门内部道路至项目管理中心南侧绿化带,沿项目管理中心南侧绿化带向西延伸350米,以350米延长点垂直连接环球大道一线(不含8号门内部道路);北至度假区北街(不含度假区北街)所围区域。在环球度假区限定区域内举办焰火表演或燃放烟花爆竹活动的,主办单位应当依法向公安部门提出申请,取得《焰火燃放许可证》,并由符合行业标准规定条件的燃放作业单位进行燃放。未经许可,任何单位和个人不得在北京环球度假区限定区域内进行焰火表演或烟花爆竹燃放活动。

遇空气重污染橙色和红色预警期间,实施临时禁止燃放烟花爆竹措施,通州区全部区域禁止燃放烟花爆竹。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:安然

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
百度